Николай Дорощук

Написать автору

Как формируется система оплаты труда  в дистрибьюторских компаниях? По каким критериям  делают расчет заработной платы для торгового  представителя, супервайзера, руководителя отдела продаж, коммерческого директора?

Сквозная система оплаты труда

Обычно формирование системы заработной платы начинается с разработки критериев мотивации для торгового представителя. Те же критерии оплаты труда дублируют на супервайзера. Руководитель отдела продаж работает либо на окладной части, либо получает бонусы по тем же критериям, что и торговый представитель с супервайзером. Такой подход к формированию системы оплаты труда мы называем «сквозным», поскольку критерии начисления заработной платы одинаковы для всех, разница лишь только в размере бонуса, либо штрафа.

Новая система оплаты

Автор технологии Николай Дорощук предлагает другой расчет заработной платы в дистрибьюторской компании, а именно внедрение «усиливающих» критериев начисления бонусов и штрафов. О данном подходе Вы сможете узнать из видео.

Screenshot_6

Более подробную информацию о формировании системы оплаты труда с внедрением усиливающих критериев бонусов и штрафов в мотивации торгового представителя, супервайзера, руководителя отдела продаж, коммерческого директора, Вы сможете узнать из видеоматериала КРП: Качественный Рост Прибыли

УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ "ПОЛЕЗНОСТИ" НА ВАШ E-MAIL

Подписка на новости

Пожалуйста, подождите...

Благодарим за подписку!

Top