Николай Дорощук

Написать автору

Скачать pdf

Побывав более чем в 1 000 компаний 10 стран за 20 лет, слушая, как каждая компания считает себя уникальной, какой у нее специфический рынок, трудные клиенты, почему именно они так работают, хочу показать вам, что на самом деле отличает одни компании от других.

Самое главное это «созидательное мышление» в компании, где руководство иперсонал считает, что специфики нет, все зависит от желания и понимания, как выстроить системные продажи.

Вот небольшой перечень действий, которые используют прибыльные и низкорентабельные компании по управлению ростом продаж и уменьшению просроченной дебиторской задолженности.

перечень действий, которые используют прибыльные и низкорентабельные компании по управлению ростом продаж

На первый взгляд вывод кажется простым. Если нужны системные продажи и качественная работа с дебиторской задолженностью, то стоит внедрить «нужные действия». Но на практике это далеко не так. И основной ошибкой компаний является, что они хотят сразу заменить старые действия на новые, вместо того,чтобы поэтапно перейти к ним. Узнайте, что рекомендуют для английский компаний касательно работы с дебиторской задолженностью.

А тот, кто идет поэтапно сталкивается с другой ошибкой, они не детализируют,что конкретно должно быть изменено в системе за каждый квартал. В результате застревают на переходе, создав гибридную схему, которая еще более усложняет управление продажами и дебиторкой. Как правило, такие компании возвращаются к старой системе управления, мотивируя тем, что новая не работает.

Какие модели смогут обеспечить новые зоны роста прибыли  для дистрибьюторских и производственных компаний прорабатываем индивидуально на 10-ти недельном консалтинг «Новые зоны для роста прибыли». 

УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ "ПОЛЕЗНОСТИ" НА ВАШ E-MAIL

Подписка на новости

Пожалуйста, подождите...

Благодарим за подписку!

Top