Николай Дорощук

Написать автору
1️⃣ Система/компетенция навечно. Каждый из нас глубоко мечтает о бизнесе/компетенции, чтобы построить ее навечно, чтобы он/она работали на меня. Но все изменчиво, – это как стоять на тонком весеннем льду и смотреть на ручей под ним, никогда не знаешь когда провалишься, но точно знаешь, что это случиться, но все же веришь, что сейчас ты стоишь прочно и эта прочность не изменится через 5 минут. Так и не изменятся особо модели продаж на рынке, что на нашу жизнь хватит, того чем мы обладаем. Мы настолько уверены в неизменчивости, что верим, что каждое утро проснемся и сделаем то, что и раньше делали, почистим зубы, позавтракаем и в путь по привычным делам. Мы даже не думаем о том, что через 5 минут моя жизнь может закончиться. Нам всегда кажется, что все, что у нас есть, будет неизменно высокий доход, собственный дом, мы будем стабильно путешествовать, здоровье будет всегда при нас. Так работает наше сознание, оно стремится увековечивать вещи, делать изменяемые вещи неизменными. Но практически все вещи изменчивы и мы не можем остановить течение изменений, заморозить их на хорошем моменте. Мы можем создавать течение изменений позитивными или негативными. И чтобы управлять красками изменяй, приходящих в мою жизнь, мне нужно разрушить первый слой ошибочного восприятия, что система/компетенция строится навечно, что система/компетенция будет неизменно давать доход, что бизнес/компетенция будут всегда неизменно работать на меня, что я могу отдать бизнес в управление и уйти на покой. Изменения будут всегда, включая изменения моего «Я» и это факт. Системы/компетенции, меняются постоянно, в малом отрезке времени они мало заметны, но в более долгом периоде эти изменения превращаются в большой сдвиг, и когда этот сдвиг произошел, поздно что-либо менять. Как вообще эта информация помогает мне? Принимая за факт то, что вещи будут со мной всегда, толкает к тому, что я буду всегда расстроен тем, что не могу удержать то, что получил, и не смогу получить то, что хочу, поскольку вещи будут постоянно от меня уплывать, они никогда не будут на одном месте и не будут закреплены в моей жизни навсегда. Наш компьютер меняется каждую долю секунды, истощается ресурс, как меняются и наши отношения с клиентами, ежесекундно. Но приняв за факт то, что было создано уже идет к разрушению, дает нам понимание, что все плохое обязательно закончиться, а за все хорошее, что мы получили, не стоит держаться, оно все равно уйдет. Разрушив первое ошибочное восприятие, что можно получить что-то вечное и стабильное, мы сможем создавать шедевральные потоки изменений в своей жизни. Пройдя через первый слой ошибочного восприятия, мы автоматически приходит ко второму слою ошибочного восприятия.

1️⃣ Система/компетенция навечно.

Каждый из нас глубоко мечтает о бизнесе/компетенции, чтобы построить ее навечно, чтобы он/она работали на меня. Но все изменчиво, – это как стоять на тонком весеннем льду и смотреть на ручей под ним, никогда не знаешь когда провалишься, но точно знаешь, что это случиться, но все же веришь, что сейчас ты стоишь прочно и эта прочность не изменится через 5 минут. Так и не изменятся особо модели продаж на рынке, что на нашу жизнь хватит, того чем мы обладаем. Мы настолько уверены в неизменчивости, что верим, что каждое утро проснемся и сделаем то, что и раньше делали, почистим зубы, позавтракаем и в путь по привычным делам. Мы даже не думаем о том, что через 5 минут моя жизнь может закончиться. Нам всегда кажется, что все, что у нас есть, будет неизменно высокий доход, собственный дом, мы будем стабильно путешествовать, здоровье будет всегда при нас. Так работает наше сознание, оно стремится увековечивать вещи, делать изменяемые вещи неизменными.  Но практически все вещи изменчивы и мы не можем остановить течение изменений, заморозить их на хорошем моменте. 

Мы можем создавать течение изменений позитивными или негативными. И чтобы управлять красками изменяй, приходящих в мою жизнь, мне нужно разрушить первый слой ошибочного восприятия, что система/компетенция строится навечно, что система/компетенция будет неизменно давать доход, что бизнес/компетенция будут всегда неизменно работать на меня, что я могу отдать бизнес в управление и уйти на покой. Изменения будут всегда, включая изменения моего «Я» и это факт. Системы/компетенции, меняются постоянно, в малом отрезке времени они мало заметны, но в более долгом периоде эти изменения превращаются в большой сдвиг, и когда этот сдвиг произошел, поздно что-либо менять. 

Как вообще эта информация помогает мне? Принимая за факт то, что вещи будут со мной всегда, толкает к тому, что я буду всегда расстроен тем, что не могу удержать то, что получил, и не смогу получить то, что хочу, поскольку вещи будут постоянно от меня уплывать, они никогда не будут на одном месте и не будут закреплены в моей жизни навсегда. Наш компьютер меняется каждую долю секунды, истощается ресурс, как меняются и наши отношения с клиентами, ежесекундно.

Но приняв за факт то, что было создано уже идет к разрушению, дает нам понимание, что все плохое обязательно закончиться, а за все хорошее, что мы получили, не стоит держаться, оно все равно уйдет. Разрушив первое ошибочное восприятие, что можно получить что-то вечное и стабильное, мы сможем создавать шедевральные потоки изменений в своей жизни. Пройдя через первый слой ошибочного восприятия, мы автоматически приходит ко второму слою ошибочного восприятия.

УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ "ПОЛЕЗНОСТИ" НА ВАШ E-MAIL

Подписка на новости

Пожалуйста, подождите...

Благодарим за подписку!