Что добивает дистрибьюторский бизнес и что убьет классических производителей?

Потенциал роста продаж заложен не в количестве подключенных магазинов современной розницы, а пенетрации (проникновения) в товарную категорию розничного бизнеса, где производитель получит максимальную конверсию: «количество покупок от трафика покупателей». Добиться это можно путем интеграции атрибутов позиционирования бренда + атрибуты ценностного предложения ритейла + актуальные потребности потребителя». Это зона концентрации усилий,…

подробнее

 

Какой показатель дистрибуции считается хорошим при запуске новинки? И что продают ваши менеджеры клиентам?

На примере метрик от одной производственной компании с прямой дистрибуцией, которая запускает ежегодно 15 новых продуктов я покажу: Какой показатель дистрибуции считается хорошим при запуске новинки, и что продают ваши менеджеры клиентам.

подробнее

 

6 способов генерации хороших бизнес-идей.

Какая бы успешная компания ни была, если в ее модели продаж товаров или услуг не лежат инновационные идеи на ближайшие 3-5 лет, ее позиции на рынке с каждым днем падают и удержаться будет очень сложно. Как найти хорошую бизнес-идею? 6 способов, которые можно использовать по отдельности или как поэтапный…

подробнее

 

Что блокирует продажи?

Современный аудит в местах продаж — это, прежде всего, фотографии. Десятки и сотни тысяч снимков, бесконечные полки, коробки, банки, упаковки, холодильники, стойки, дополнительные места продаж. База данных снимков напоминает «пруд» куда постоянно скидывается огромное количество рыбы. Как анализировать это бесконечное количество снимков, чтобы  получить нужный управленческий отчет механизма контроля…

подробнее

 

Лидерство на рынке

Как бы вы управляли ростом продаж и усиливали ценность бренда если были доступны такие же маркетинговые бюджеты как к примеру в компании Кока-Кола, Нестле, Данон? Лидерство на рынке. Два поля битвы.

подробнее
Top