Искусственный интеллект (ИИ) в автоматизированной розничной торговле.

Технологическая революция раскрыла больше данных о мире, чем люди могут получить к ним доступ. В настоящее время компании получают доступ только к 12% доступных данных. На примере компании Reyes Coca Cola, пример как новые решения позволяют увеличивать продажи.

подробнее

 

Ценовые стратегии 2.0 (Как продавать с прибылью?)

Ситуация. → Покупатели имеют быстрый доступ к сравнению цен в интернете. → Глобальные компании имеют преимущество в низких издержках на одну единицу товара. → Стагнирующая экономика превращает бренд с дополнительной ценностью в ценовой товар. В большинстве случаев покупатель хочет того же самого, но за меньшее. В такой ситуации компании рекомендуют одну из двух…

подробнее

 

От продаж к ценностной стратегии.

Первоначальная концепция клуба Club Méditerranée заключалась в минимуме удобств при максимуме активного отдыха, размещение палатках на берегу, различные виды спорта и активного отдыха, общий стол, массовые мероприятия. Мы не хотим быть больше в тех местах где идут ценовые войны. Мы хотим быть специалистами и найти то позиционирование, где нет никого…

подробнее

 

Убыточные продажи: работать с 25% клиентами или нет?

- У компании 100% покрытие территории. - 75% клиентов генерируют 125% прибыли после продаж. - 25% клиентов убыточных и съедают 25% прибыли от продаж, сгенерированных 75% клиентов. Среди них мелкие и крупные клиенты. В итоге - 100% клиентов генерируют 100% прибыли. Что делать? 1. Работать с 75% клиентов и генерировать 125% прибыли после продаж 2. Работать…

подробнее

 

Mетоды увеличения маржи.

Увеличение цены на 1% приводит к росту прибыли после продаж (валовая прибыль минус затраты на маркетинг и продажи) на 11% Какие методы увеличения средней маржи, кроме как инфляции, Вы используете?

подробнее
Top